lunes, 11 de noviembre de 2013

Ibérica, cultura española en los fogones

De la mano del chef Nacho Manzano, los dos restaurantes Ibérica triunfan en Londres. Acaban de recibir el Premio Nacional de Hostelería 2013 y planean seducir al mundo por el estómago. ALMUDENA ÁVALOS 10 DE NOVIEMBRE DE 2013

 

El éxito de Ibérica se debe a la suma de tres factores «que hacen que el cliente sienta que está en España». La decoración realizada por Lázaro Rosa Violán, el joven y entusiasta equipo al que forma Nacho Manzano en su restaurante asturiano y la calidad de las tapas.
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The two Iberian restaurants, from chef Nacho Manzano, triumph in London. They have just received the National Award for the food service industry 2013 and plan to seduce the world through the stomach.
ALMUDENA ÁVALOS NOVEMBER 10, 2013.

 

The Iberian success is due to the sum of three factors "that make the customer feel that you are in Spain." The decor made ​​by Lázaro Rosa Violán, young and enthusiastic team that is Nacho Manzano in Asturian restaurant and the quality of the caps.
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